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Babyausstattung-Neuner

Erbeute Zwiebel

Rote Zwiebeln – Ein Genuss des frühen Herbstes: zart, süß, fleischig, knackig, es ist gleich gut und Solo und kombiniert mit anderen Produkten.

Helle Zwiebelflecken bringen zum größten Teil August-September in unsere Märkte auf der Krim: Es ist dort in einem warmen, weichen Klima, dass die köstlichsten

Glühbirnen-die süße, süße, leicht abgeflachte, prächtige dunkle Lila wachsen. Selbst wenn wir anfänglich ein solches Geflecht erwerben, um das Innenraum zu dekorieren, müssen wir höchstwahrscheinlich sehr bald zum nächsten auf den Markt gehen – um der Versuchung zu widerstehen, knuspriges, saftiges Fruchtfleisch zu genießen, nicht jeder kann es tun. Ja, und es ist notwendig, dieser Versuchung zu widerstehen, denn die Jahreszeit der roten Zwiebel ist so kurz – bis Ende Oktober wird sie seine Frische und sonnige Süße verlieren.

Rote Zwiebeln gehören wie andere Sorten dieser Pflanze einer großen Familie von Lily. Es ist seit der Antike in ganz Eurasien angebaut – von Großbritannien bis Ostsibirien und von Skandinavien zum Iran. Vor der Ära der großartigen geografischen Entdeckungen, die den Weg zu östlichen Gewürzen und Gewürzen ebnete, blieb Zwiebeln (zusammen mit seinem engsten Relativ an Knoblauch) vielleicht das beliebteste Gewürz für verschiedene Gerichte. Im alten Rom wurde der berühmte rote Bogen aus der Stadt Tropeo in Kalabrien als universelle Komponente angesehen, die sowohl süße als auch salzige Gerichte die Pikes verleihen kann.

Heute verwenden wir rote Zwiebeln hauptsächlich in frischer Form: viel weniger brennend und scharf als weiße oder gelbe Sorten, es ist erstaunlich gut in Salaten oder als Ergänzung zum Fleischgrill. Und die seltene Schönheit dieser Pflanze macht ihre dünnen rosa Scheiben mit einer schönen Dekoration fast jedes Gerichts.

Schärfe geben

Wenn wir frische Zwiebeln durch eingelegte Zwiebeln ersetzen, werden wir den üblichen Gemüsesalaten Vielfalt verleihen und ihnen eine würzige Note verleihen. Um die rote Zwiebel zu sammeln, muss es in dünne Ringe geschnitten werden, kochendes Wasser gießen und dann Marinade aus Wasser, Weinessig, Salz, Zucker und Schwarz, grünen und rosa Paprika mit einer Marinade für mehrere Stunden gießen. In dieser Form behalten Zwiebeln ihre Süße und erwerben auch neue Geschmacksnuancen und Lichtschärfe. Der eingelegte rote Bogen dient als exquisite Ergänzung zu den Käsesorten – er ist besonders gut in Kombination mit jung.

Öffne den Geschmack

Wir werden in der Lage sein, den gesamten Reichtum des Geschmacks der roten Zwiebel zu spüren und es bei schwacher Hitze bis zur vollständigen Weichheit durch Hinzufügen von Olivenöl, braunem Zucker und ein paar Tropfen Balsamico -Essig auszusetzen. Dieses eigenartige Zwiebelkenner ergänzt das gedünstete Fleisch oder Steaks perfekt und kann für die sogenannte provenzalische Pizza verwendet werden. Wenn Sie ein Fan der mexikanischen Küche sind, versuchen Sie, das Zwiebelkenner zusammen mit dem Slicer von salziger Käse in der Tortilla zu wickeln und schnell den resultierenden Umschlag in einer trockenen Pfanne zu braten – Mischung, Geschmack von Käse, Zwiebeln und dünnen frischen Teig werden eine erzeugen unerwartete und harmonische Komposition.

Diversifizieren Sie die Empfindungen

Innerhalb weniger Minuten lassen wir die Glühbirne in kochendem Wasser und nach dem Entfernen des Kerns die perfekte Grundlage für Füllung erhalten. Die Füllung von jungen Schafkäse, Kiefernkern, Rosinen und frischer Minze ist besonders erfolgreich: Indem wir die mit dieser Mischung gefüllten Glühbirnen 15-20 Minuten lang im Ofen platzieren, erhalten wir eine originale Vorspeise.

Und in Kombination mit zerkleinertem Rindfleisch, Reis und Gewürzen werden gefüllte Lampen zu einer spektakulären Alternative zu traditionellen Paprika oder Zucchini.

Weißer Hühnersalat mit Sumah, Feigen, Mandeln und eingelegten roten Zwiebeln

Für 4 Portionen. Vorbereitung und Vorbereitungszeit: 25 Minuten.